Descripteurs
![]()
légumeVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (9)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
document électronique
Géo Ado 2017Le point sur la consommation de fruits et de légumes aujourd'hui en France : la disparité entre les générations et les régions ; l'échec de la campagne publicitaire lancée en 2001.![]()
texte imprimé
Le land art au potager : réalisations artistiques à partir des légumes et des plantes.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 745 POU 3. Documentaires CDI 009463 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Nathalie Tordjman, Auteur |Petit dossier sur les légumes : ceux dont on mange le haut (laitue, tomate, petits pois, chou-fleur) et ceux dont mange le bas( asperges, carottes, oignons et pommes de terre).Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives 4. Revues archivées CDI 009551 Disponible ![]()
document électronique
Point sur les produits de saison et les produits hors saison : les fruits et légumes de saison ; la provenance des produits hors saison présent au supermarché, les avantages écologiques de manger des fruits et légumes de saison, leur origine (pr[...]![]()
document électronique
Le point sur la consommation de 5 portions de fruits et légumes par jour, recommandée pour être en bonne santé : définition des fruits et des légumes ; bienfaits ; modes de consommation possibles.![]()
document électronique
Explication de la germination d'une graine de haricot sec : comment réveiller la plantule, l'émergence de la radicule ; comment voir le mouvement des plantes ; comment faire pousser les haricots en pot (types de support de culture).![]()
document électronique
Dossier sur les enjeux écologiques des fruits et légumes hors-saison. L'empreinte carbone des fruits et légumes hors-saison. Les éco-gestes, circuit court et saisonnalité (consommer des fruits et légumes de saison), conseil pour faire des conser[...]![]()
Article : texte imprimé
Perrine est maraîchère, elle travaille dans une ferme biologique où l'on produit des légumes sans abîmer la terre !Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives 4. Revues archivées CDI 0112923 Disponible ![]()
document électronique
1jour 1actu 2021Point sur l'intérêt de manger des légumes : l'objectif du programme national de nutrition santé, leur bienfait pour la santé, la question de leur choix.