Titre : | Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Onisep, 2022 |
Collection : | Parcours, num. 206 |
ISBN/ISSN : | 978-2-273-01617-9 |
Format : | 160 p. |
Descripteurs : | métier : hôtellerie et restauration |
Résumé : | Dossier présentant les métiers et les formations de l'hôtellerie et de la restauration en quatre familles : métiers de l'hébergement, de la cuisine, du service en salle et du management. Dico des métiers. Etudes et emploi dans ce secteur. Guide pratique : sites utiles et carnet d'adresses des formations. |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Orientation |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
ORI TOU | Tourisme Restauration Loisirs Hôtellerie | Espace orientation du CDI | 0114476 | Disponible |