| Titre : | Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Onisep, 2022 |
| Collection : | Parcours, num. 206 |
| ISBN/ISSN : | 978-2-273-01617-9 |
| Format : | 160 p. |
| Descripteurs : | métier : hôtellerie et restauration |
| Résumé : | Dossier présentant les métiers et les formations de l'hôtellerie et de la restauration en quatre familles : métiers de l'hébergement, de la cuisine, du service en salle et du management. Dico des métiers. Etudes et emploi dans ce secteur. Guide pratique : sites utiles et carnet d'adresses des formations. |
| Nature du document : | documentaire |
| Discipline : | Orientation |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| ORI TOU | Tourisme Restauration Loisirs Hôtellerie | Espace orientation du CDI | 0114476 | Disponible |



