Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (5)



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Article : texte imprimé
Virginie Montmartin, Auteur |Comment transforme-t-on le lait en autant de fromages divers et uniques ?Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives 4. Revues archivées CDI 0114698 Exclu du prêt ![]()
Article : texte imprimé
Lucille, 10 ans, a mené l'enquête à la ferme de la Rose des Vents qui produit du fromage : le saint-nectaire fermier.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives 4. Revues archivées CDI 0112494 Exclu du prêt ![]()
Article : texte imprimé
Elise Rengot, Auteur |Galerie de photographies illustrant la production agricole, la pêche et l'élevage dans le monde, des petites exploitations familiales d'Asie aux gigantesques fermes industrielles américaines, en passant par les banques de parmesan.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives 4. Revues archivées CDI 0114179 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Découvre différentes façons de cuisiner le fromage : les petits rostis au fromage à raclette, les petits pains cocotte au saint-nectaire, le gratin raclette, les crêpes aux trois fromages, les empanadas, les cookies au chorizo.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives 4. Revues archivées CDI 0115049 Disponible ![]()
document électronique
France 24 2017Le point en vidéo sur la commercialisation des fromages français : statistiques, un succès commercial, destination des exportations, lait cru et pasteurisation, concurrence étrangère sur les recettes françaises.