Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > art culinaire > produit culinaire
produit culinaireSynonyme(s)produit cuisiné ;produit frais produit semi-élaboréVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Tour du monde des traditions culinaires les plus répugnantes aux yeux d'un Français. Nécessité nutritionnelle ou mode de conservation à l'origine de la consommation de certains aliments, tabous religieux et culturels, évolution de l'alimentation[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives 4. Revues archivées CDI 0112625 Disponible Article : texte imprimé
Louna Esgueva, Auteur |Qu'est-ce qui rend le chocolat addictif ? Source de plaisir ? Stimulant ? Noir, blanc, au lait Quelles différences ? D'où vient son aspect alléchant ?Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives 4. Revues archivées CDI 0116047 Disponible Article : texte imprimé
Jeanne Bourdier, Auteur |Comment l'eau présente dans les grains de maïs permet, en se transformant en vapeur, à faire éclater les coques d'amidon.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives 4. Revues archivées CDI 0113431 Disponible Article : texte imprimé
Salomé Gotreau, Auteur |Datés de 3 000 ans, le cône d'or de Berlin et le disque de Nebra témoignent de la maîtrise de l'or et des connaissances astronomiques à la fin de l'âge de bronze. Utilisé en cuisine, pour donner de l'apparat aux desserts, l'or permet aussi aux a[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives 4. Revues archivées CDI 0112834 Disponible Article : texte imprimé
Romain Raffegeau, Auteur |Découverte technologique et dégustation d'une pizza entièrement fabriquée et servie par un pizzaïobot.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives 4. Revues archivées CDI 0114073 Disponible