Titre : | Les applications qui notent les aliments et les nutriscores sont efficaces. Vérification de faits |
Auteurs : | Maxime Lacaze |
Type de document : | document électronique |
Editeur : | Curieux !, 2022 |
Format : | Web |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aliment |
Mots-clés: | étiquetage (information du consommateur) |
Résumé : | La question de l'efficacité des nutriscores et des applications évaluant les aliments : rôle du nutriscore, position des entreprises et consommateurs envers ces outils ; question de l'influence des lobbys de l'industrie de l'agroalimentaire sur ces outils ; conséquences sur les produits naturels par rapport aux produits industriels ; point de vue d'une diététicienne. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Niveau : | Classe de 3e/Classe de 4e/Collège/Secondaire |
En ligne : | https://www.curieux.live/2022/04/07/les-applications-qui-notent-les-aliments-et-les-nutriscores-sont-efficaces-verification-des-faits/ |