Titre :
|
L'étiquetage de l'origine de la viande dans les produits préparés et du lait dans les produits laitiers
|
Type de document :
|
document électronique
|
Editeur :
|
Ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation, 2016
|
Format :
|
Web
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
produit laitier
/
viande de boucherie
|
Mots-clés:
|
étiquetage (information du consommateur)
|
Résumé :
|
Infographie sur les mesures d'étiquetage en vigueur dès le 1er janvier 2017 pour mieux informer le consommateur en France. Pour les produits préparés à base de viande et pour les produits laitiers : pays de naissance, d'élevage et d'abattage des animaux ; pays de collecte, de conditionnement ou de transformation pour les produits à base de lait.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
documentaire
|
Niveau :
|
Classe de 3e/Classe de 4e/Collège/Secondaire
|
En ligne :
|
http://infographies.agriculture.gouv.fr/post/155486532077
|