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> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > technique de l'alimentation > pâtisserie
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Sais-tu qui a inventé ces pâtisseries dénommées mille-feuilles ou croquembouche ? Cet article te présente l'un des maîtres de la pâtisserie et de la cuisine françaises.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives 4. Revues archivées CDI 0112848 Disponible Article : texte imprimé
Recette pour préparer des "Empire biscuits", des gâteaux très sucrés, particulièrement populaires en Écosse.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives 4. Revues archivées CDI 0114690 Disponible Article : texte imprimé
Recette d'un gâteau au chocolat inspiré de celui que la maîtresse de Matilda, dans le roman de Roald Dahl, utilise pour punir un élève...Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives 4. Revues archivées CDI 0114669 Disponible Article : texte imprimé
Recette d'un gâteau vegan au citron.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives 7. English corner CDI 0116021 Disponible Article : texte imprimé
Des idées de délicieux cadeaux de Noël à fabriquer soi-même : des biscuits de noël, de la crème de citron (lemon curd), de la pâte à tartiner ou des biscuits pour chien !Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives 7. English corner CDI 0114742 Disponible Article : texte imprimé
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives 4. Revues archivées CDI 0112427 Disponible Article : texte imprimé
Recette pour cuisiner des galettes telles que créées en 1905 par le maître-pâtissier Joseph Grellier.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives 4. Revues archivées CDI 0114644 Disponible Article : texte imprimé
Présentation, en 2005, d'une recette de tarte, les darioles de cresme. Ingrédients et indications pour réaliser ce gâteau médiéval.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives 4. Revues archivées CDI 005903 Disponible Article : texte imprimé
Recette d'un pudding pour le "international Sticky Toffee Pudding Day" (le 23 janvier).Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives 7. English corner CDI 0114783 Disponible